Новости

Расписание экскурсий и показов на строящиеся жилые комплексы «Группы ЛСР» в октябре!

Выбираете квартиру? Хотите больше узнать о месте строительства жилого комплекса, его преимуществах и окружении? Приглашаем на наши экскурсии и ознакомительные показы!

15 октября
Приглашаем в шоу-рум второй очереди жилого комплекса «Новая Охта»!

Выбираете квартиру «Группы ЛСР»? Оценить будущую покупку можно уже сейчас! В жилом комплексе «Новая Охта» теперь работает шоу-рум.  Приходите и знакомьтесь с качеством и эргономичностью наших квартир!

10 октября
NEOPARK: новые дома бизнес-класса у Пулковского парка. Старт продаж!

Представляем новую премьеру от «Группы ЛСР»: комплекс апартаментов бизнес-класса NEOPARK! Расположение в престижном Московском районе, живописные виды из панорамных окон, тишина и спокойствие среди зелени и воды – преимущества комплекса NEOPARK делают новый проект уникальным событием на рынке недвижимости Петербурга. Встречайте новый бизнес-класс!

8 октября
Передача парковочных мест в ГСК «Три Ветра»

Уважаемые обладатели парковочных мест в ГСК «Три Ветра», с 17 октября 2018 г. начинается передача в пользование парковочных мест в гаражно-строительном кооперативе «Три Ветра» в жилом комплексе Три ветра.

5 октября
Жилой комплекс RIVIERE NOIRE аккредитован ведущими банками

Жилой комплекс бизнес-класса RIVIERE NOIRE, который «Группа ЛСР» строит вблизи набережной Черной речки, аккредитован сразу несколькими ведущими банками.

5 октября
NEOPARK: новые дома бизнес-класса возле Пулковского парка. Скоро в продаже!

«Группа ЛСР» построит комплекс апартаментов бизнес-класса NEOPARK в престижном Московском районе. Три 12-этажных дома расположатся в живописном месте, на границе с Пулковским парком.

4 октября
«Группа ЛСР» перевела закупки на собственную электронную площадку

С сентября 2018 года начал работу специализированный сайт закупок «Группы ЛСР», позволяющий любому потенциальному поставщику товаров или услуг принять участие в тендерах и запросах предложений.

2 октября
VERONA: итальянское очарование на Крестовском острове

Итальянские архитекторы  трудились в Санкт-Петербурге с первых страниц истории города. Антонио Ринальди, Карло Росси, Джакомо Кваренги и Бартоломео Расстрелли – вклад этих великих зодчих в становление Северной столицы нельзя переоценить. Итальянские мотивы хорошо прослеживаются  в таких знаменитых архитектурных шедеврах как Мраморный дворец, здание Академии наук, Инженерный замок, здание Горного института и других. Сегодня, возводя новые дома в историческом центре, важно учитывать сложившийся архитектурный облик, бережно относиться к творениям великих мастеров. Такой принцип соблюдает «Группа ЛСР», создавая новые элитные дома в лучших местах Петербурга.

2 октября
Выгода до 15% на видовые квартиры в «Трех ветрах» - успейте в октябре!

Потрясающие виды из окон, морской воздух, простор и свобода вокруг – все это есть в жилом комплексе «Три ветра». В октябре действуют интересные предложения на видовые квартиры и не только!

1 октября
«СуперНовая» квартира по супер цене - от 1,5 млн рублей!

Встречайте «СуперНовую» квартиру! Отдельный кабинет или гостиная для встреч с друзьями? Уютный уголок для йоги или игровая? Меняйте планировку хоть каждый день! Полная организация пространства на свой вкус, максимально практичное и комфортное зонирование, уют в каждой детали – все это «СуперНовая» квартира «Группы ЛСР». В октябре успейте купить по выгодной цене –  от 1,5 млн рублей.*

1 октября

Будьте в курсе новостей компании

Только важное о «Группе ЛСР»
24