Новости

9 из 10 покупателей «Группы ЛСР» получают одобрение по ипотеке

За восемь месяцев 2020 года клиенты «Группы ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) получили одобрение по 92% запросов на ипотеку для приобретения недвижимости в московских проектах девелопера. Как удалось достичь подобного результата и как можно повысить свои шансы на получение заемных средств?

18 ноября
«Дом с голубями» в «ЗИЛАРТе» построят создатели олимпийского Ледового дворца

В строительстве двух новых домов ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ» примет участие генеральный подрядчик «ФОДД». Среди наиболее известных его проектов — олимпийский Ледовый дворец спорта «Айсберг» в Имеретинской низменности, отель Golden Tulip Rosa Khutor в Сочи, а также более десятка элитных жилых комплексов в центре Москвы.

12 ноября
Популярный проект «Группы ЛСР» в московском регионе дополнят еще три дома

Один из крупнейших проектов комплексного освоения территории от «Группы ЛСР» в московском регионе решено продолжить. Новые здания выполнены по индивидуальному дизайн-проекту и называются «Новое Нахабино». Цена за квадратный метр стартует от 130 тыс. рублей.

5 ноября
«Группа ЛСР» практикует европейский подход к сохранению деревьев при строительстве

«Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) сохранила 50-летние ели при строительстве ЖК «ЗИЛАРТ» в Даниловском районе Москвы. Деревья росли на том месте, где было запланировано возведение нового дома. Они были пересажены неподалеку и стали частью концепции озеленения нового квартала. Подобный подход к бережному отношению к природе повсеместно практикуется в европейских странах.

27 октября
Практичный октябрь: 10 больших квартир с выгодой от 1 миллиона

«Группа ЛСР» в Москве объявляет о старте новой осенней акции. Только в октябре просторную трехкомнатную квартиру в ЖК бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» можно приобрести с выгодой от 1 миллиона рублей! Бонусом будущие владельцы недвижимости получат потрясающий вид на Химкинское водохранилище.  


13 октября
Купить квартиру в метро — новый уровень бесконтактного обслуживания от «Группы ЛСР»

Созаемщик едет в московском метро и с телефона подписывает кредитный договор, а заемщик-покупатель в этот момент ставит подпись на своем экземпляре в Кемерове. Жилье при этом приобретается в Москве. Такую гипермобильную ипотечную сделку на днях провела «Группа ЛСР» совместно с «Совкомбанком».


7 октября
«ЗИЛАРТ» и «Лучи» дополнительно озеленились

В московских жилых комплексах «Группы ЛСР» высажено более 300 деревьев сверх запланированного ранее озеленения. 260 новых саженцев — хвойные.

6 октября
Все включено: «Группа ЛСР» задает новый градостроительный тренд

Об этом рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. Во всех московских ЖК компании в пешей доступности находятся образовательные учреждения, дворы без машин, магазины и кафе, а также благоустроенные пространства для отдыха. Так, в рамках концепции «все включено» в составе двух своих ЖК в столице («ЗИЛАРТ» и «Лучи») «Группа ЛСР» осуществляет строительство 18 новых объектов образования: 15 детских садов и 3 школ. Два объекта из этого списка находятся в финальной стадии строительства. Почти закончена школа в «Лучах» и готовится к вводу в эксплуатацию муниципальный детский сад на территории квартала Зиларт.

21 сентября
Как купить бизнес-класс по цене комфорта, используя льготную ипотеку

Программа льготной ипотеки под 6,5% для покупки нового жилья запущена государством в конце апреля. Согласно статистике, она подстегнула интерес покупателей: только в Москве было выдано кредитов на более чем 90 млрд рублей. Чем так хороша льготная ипотека? Какие действия необходимо предпринять, чтобы ею воспользоваться? Как улучшить свои жилищные условия, хорошо при этом сэкономив? Об этом в интервью «РБК-Недвижимости» рассказал коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость — Москва» Александр Чайковский.

18 сентября
Жилье с витамином D: почему важны квартиры с хорошей инсоляцией

«Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) строит все свои московские объекты таким образом, что каждую из квартир любого жилого комплекса солнце полностью освещает не менее двух часов в сутки. Поэтому владельцы квартир от девелопера сохраняют свое здоровье, просто находясь у себя дома.

15 сентября

Будьте в курсе новостей компании

Только важное о «Группе ЛСР»
spb-01spb-01Layer 1Combined ShapeHH2424 hoursicon-map-childsicon-map-resticon-map-childs-shopsicon-map-sportShapePantrySuperJob
1
2
3
4

Регистрация на сайте

1
2
3
4

Регистрация на сайте


не подтвержден

Исправить телефон

Код подтверждения указан неверно. Пожалуйста, повторите попытку

Следующее сообщение можно отправить
через 3:00 минуты

1
2
3
4

Регистрация на сайте

подтвержден
1
2
3
4

Регистрация на сайте

подтвержден
Больше 6 символов, буквы и цифры

Профиль создан

Восстановление пароля

Укажите телефон или e-mail, на который зарегистрирован ваш аккаунт — мы вышлем ссылку на восстановление пароля.

Следующее сообщение можно отправить
через 3:00 минуты

Восстановление пароля

Код подтверждения указан неверно. Пожалуйста, повторите попытку

Следующее сообщение можно отправить
через 3:00 минуты

Больше 6 символов, буквы и цифры

Восстановление пароля

Пароль успешно восстановлен