ГОРЯЧИЕ СКИДКИ на квартиры ГДСК в новых объектах!

ГДСК объявляет скидки в домах, выведенных в продажу в марте!

Заключите договор до 31 марта и получите скидку две тысячи рублей с каждого квадратного метра. Минимальный первый взнос – всего 10%. Беспроцентная рассрочка на весь период строительства.

В акции участвуют три жилых дома ГДСК:


жилой комплекс «Восток» в Невском районе, в 7 минутах ходьбы от ст.м. «Проспект Большевиков»;

последний строящийся дом в жилом комплексе «Долгоозерный» - корпус 5б, в Приморском районе;


строящийся дом в проекте «Южный» - участок 2, второй пусковой комплекс, в Красносельском районе.

По акции можно приобрести любые квартиры в указанных домах – одно, двух и трехкомнатные площадью от 33,5 до 83 кв.м.
Завершить строительство всех трех домов планируется через полтора года – в IV квартале 2012 года.

Проекты строятся и продаются строго по федеральному закону ?214 «О долевом участии в строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Это гарантирует надежность сделки и защиту прав дольщиков, так как все договоры долевого участия регистрируются в Управлении Росреестра по Санкт-Петербургу (бывшее УФРС).


Отделка по европейским стандартам
Все покупатели получат квартиры с уже выполненным современным ремонтом. Отделка от ГДСК включает в себя установку в окнах стеклопакетов, сантехники, импортных смесителей, шпонированных межкомнатных дверей и металлической входной двери. Стены внутри жилых помещений оклеиваются обоями пастельных тонов. В санузлах выполняется облицовка стен и пола керамической плиткой.
В каждой квартире будет установлены счетчики учета расхода горячей и холодной воды, электроэнергии. В доме будет установлен индивидуальный тепловой пункт (ИТП) для учета общедомового расхода тепла. Это позволит будущим жильцам контролировать расход энергоресурсов и оплачивать только те, которые были фактически использованы.
В холлах и на лестницах будет выполнена чистовая отделка по индивидуальным дизайн-проектам. Во дворах расположатся детские и спортивные площадки, мини-парки с прогулочными дорожками, автостоянки. Первые этажи зданий отведены под магазины, аптеки, отделения банков, салоны красоты, фитнес-центры.


Экономия на коммунальных платежах
Дома, участвующие в акции, строятся по современным технологиям и материалам, которые повышают энергоэффективность зданий. Энергосбережение в жилищном строительстве сегодня – серьезная задача, которая затрагивает интересы каждого собственника квартиры, оплачивающего счета за коммунальные услуги.
Отопление, как известно, – самая крупная статья расходов. Но большая часть потребляемого тепла расходуется впустую, в основном, из-за плохой теплоизоляции дома. Для того, чтобы этого не происходило, в ГДСК применяется система бесшовного утепления наружных стен с использованием импортных теплоизоляционных материалов. Бесшовные фасады создают единую герметичную оболочку зданий. Это позволяет снизить расход тепловой энергии до 30%, а значит, сократить эксплуатационные затраты, существенно повысить звукоизоляцию и создать хороший микроклимат в помещениях, где зимой сохраняется тепло, а летом - прохлада.
Также для создания дополнительного тепло- и звукозащитного экрана в домах будет сделано единое фасадное остекление лоджий и балконов.

Подробности Вы можете узнать по телефону отдела продаж ГДСК (812)325-01-01

Источник: ООО "ГДСК"


Дата публикации на сайте: 16.03.2011


Поделиться с друзьями: