Два новых объекта ГДСК аккредитованы по программе Ханты-Мансийского банка

По программе банка «Быстрая ипотека» аккредитацию прошли еще два строящихся объекта ГДСК:

проект «Южный», участок 2 (второй пусковой комплекс) в Красносельском районе. Плановый срок ввода в эксплуатацию – IV квартал 2012 года.

жилой комплекс «Антей», корпус 9 в Московском районе. Плановый срок ввода в эксплуатацию – III квартал 2013 года.

Оба объекта реализуются по ФЗ ?214 «О долевом участии в строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» с обязательной регистрацией договоров долевого участия в Управлении Росреестра по Санкт-Петербургу (бывшее УФМС).

С основными параметрами программы «Быстрая ипотека» предоставления кредитов и процентными ставками вы можете ознакомиться на сайте Ханты-Мансийского банка

Для справки:
Жилой комплекс «Антей», корпус 9, возводится по классической кирпично-монолитной технологии. Квартиры будут передаваться дольщикам с подготовкой под чистовую отделку.

Проект «Южный», участок 2, строятся по энергоэффективной технологии из железобетонных изделий, произведенных на новейшем немецком оборудовании Vollert-Weckenmann. Фасад зданий будет герметично обшит теплоизоляционными плитами с материалом Rockwool.
Квартиры будут передаваться дольщикам с современной отделкой европейского уровня. В холлах и на лестницах будет выполнена отделка по индивидуальному дизайн-проекту.
Все квартиры будут обеспечены счетчиками учета расхода горячей и холодной воды, электроэнергии. В доме будет установлен индивидуальный тепловой пункт (ИТП) для учета общедомового расхода тепла. Это позволит будущим жильцам контролировать расход энергоресурсов и оплачивать только те, которые были фактически использованы.


Дата публикации на сайте: 08.04.2011


Поделиться с друзьями: