«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» открыла новые возможности для жителей Мурманской области

15 апреля в городе Полярные зори Мурманской области состоялась Ярмарка новостроек «Горизонт Возможностей», специальным гостем мероприятия стала представитель крупнейшего застройщика Санкт-Петербурга - компании «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад».

Ярмарка «Горизонт возможностей» уже пятый раз проводится агентством «Городской центр недвижимости» при поддержке «Сбербанка России». Организаторы пригласили стать участником мероприятия «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», чтобы посетители ярмарки смогли получить исчерпывающую информацию о строящемся в Петербурге жилье «из первых уст».

Юлия Поликарпова, руководитель группы по работе с регионами отдела обслуживания корпоративных клиентов «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» провела презентацию для посетителей выставки, желающих купить квартиру в Петербурге. Она рассказала об истории компании – крупнейшего и одного из самых надежных застройщиков Северной столицы, жилых проектах и объектах, которые сейчас находятся в продаже, условиях приобретения квартиры, скидках и бонусах. Особый акцент был сделан на том, как важно приобретать жилье именно у надежной компании с безупречной репутацией. Далее для всех желающих были проведены индивидуальные консультации о том, что необходимо для покупки квартиры от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» через «Городской центр недвижимости», и какие объекты оптимально соответствуют потребностям каждого клиента.

Интерес к консультациям был очень высок: людям было важно присутствие представителя «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», им хотелось задать вопрос напрямую представителю застройщика. Консультации в общей сложности продлились около четырех часов. Некоторые из присутствующих уже приобрели квартиру от «ЛСР. Недвижимость – Северо – Запад» и интересовались повторной покупкой. А многие бронировали квартиру от застройщика непосредственно во время консультаций.

Дата публикации на сайте: 22.04.2014