С «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» ипотека выгоднее!

Крупнейший застройщик Санкт-Петербурга в партнерстве с ОАО «Сбербанк России» предлагает своим клиентам приобрести квартиру в ипотеку по специальной Акции банка - «12-12-30».

Согласно ее условиям, фиксированная ставка по кредиту составляет 12% годовых, первоначальный взнос - от 12%, срок кредитования от 3 месяцев до 30 лет.* Акция распространяется на заявки, поданные в период с 01.04.2014 по 30.06.2014. Вы можете подать заявку в центре продаж «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» по адресу: ул. Кирочная, 39, либо в дополнительных офисах компании: на ул. Коллонтай, 5/1, в ТРК «Академ - Парк» (Гражданский пр., дом 41), и на проспекте Космонавтов, 65. Подробную информацию можно получить по телефону: 8 (812) 320-55-68. Пришло время брать ипотеку!

* Условия проведения Акции: минимальная сумма кредита от 45 000 рублей; максимальная сумма кредита до 88 % стоимости кредитуемого жилого помещения или иного оформляемого в залог жилого помещения; валюта кредита – рубли; дополнительные расходы по кредиту – оценка и страхование объекта залога, а также аренда банковского сейфа (при необходимости).

ОАО «Сбербанк России», Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012».

Дата публикации на сайте: 08.04.2014