Внимание: разыскиваются молодые звезды дизайна!

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» объявляет конкурс для молодых и креативных дизайнеров на лучшую концепцию благоустройства придомовой территории. Не только в Европе, но и в Санкт-Петербурге, будущее – не просто за новыми кварталами, а за полноценной жилой средой, в которой воплощаются удобство, безопасность, творческий подход и новое качество жизни.

Мы предлагаем Вам стать участником творческого конкурса «А из нашего окна…», разработав и представив нам эскизы проекта благоустройства придомовой территории двух жилых корпусов яркого объекта компании – жилого комплекса «София». Комплекс возводится во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, на участке, ограниченном улицами Бухарестской, Димитрова, Софийской и Южным шоссе.

В первые десятилетия ХХI века в Санкт-Петербурге возобновляется комплексное строительство жилья. Возрождается и традиционная для города на Неве творческая дискуссия о качестве и комфортности жилых массивов. Один из ключевых вопросов в обсуждениях - благоустройство микрорайона. Однако какие значения, какие функции, какой образ приобретает благоустройство жилой среды сегодня? Цель творческого соревнования - возобновить дискуссию на эту тему, определить современное её понимание, выявить наиболее удачные предложения

Исторический центр Санкт-Петербурга всегда славился своими дворами – многие из них стали достопримечательностями города благодаря своей истории, оформлению, творческому подходу неравнодушных к облику города людей. А каким вы видите новые городские кварталы? Яркими, эффектными, где каждый житель найдет себе занятие по душе, где облик дворов и зданий неповторим, и каждый элемент дизайна – воплощение авторской идеи, вплоть до милых деталей, создающих уют? Где есть место творчеству и нестандартным решениям? Где жить не просто комфортно, но и интересно? Тогда наш конкурс – для Вас.

Мы принимаем ваши заявки и готовые эскизы до 1 июня! Все проекты будут представлены на организованной нами выставке, а компетентное жюри, куда входят ведущие архитекторы, дизайнеры и застройщики Петербурга, определит победителей. Авторов лучших проектов ожидают денежные призы: за 1 место – 70 000 рублей, за 2 место – 50 000 рублей, за 3 место – 30 000 рублей.

Однако самое главное – это возможность поделиться с жителями города своими идеями, проявить свои дизайнерские таланты и получить признание профессионального сообщества! Результаты и имена победителей будут опубликованы в ведущих городских и профессиональных архитектурных печатных и интернет -изданиях. Мы уверены, что жители ЖК «София» не останутся в стороне и в ходе голосования выберут лучший, по их мнению, проект, который будет отдельно отмечен наградой. Мы надеемся, что вовлечение молодых и талантливых дизайнеров в работу над проектами благоустройства территорий станет хорошей традицией, и подобные конкурсы будут проводиться и для других жилых комплексов «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». Не упустите возможность внести свой вклад в создание облика новых кварталов нашего города!

Подробные условия конкурса, форму заявки и требования к проектам вы можете скачать по ссылкам:

АНКЕТА УЧАСТНИКА.docx
Положение о конкурсе и условия.pdf
СХЕМА ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА.pdf
План участка.pdf
Cхема участка.dwg

Заявки в виде заполненных анкет принимаются по электронному адресу:
Ovcharenko.DD@lsrgroup.ru - с 1 апреля 2014 года по 30 апреля 2014 года. Справки по телефону: +7 (812) 570-32-63 ( вн. 23-87), +7 (812) 315-18-65 (вн. 23-92).

main_4_2_4+v+s+g!.jpg
ЖК «София» - эффектный и популярный проект.
Вы можете внести свою лепту в его образ!

Дата публикации на сайте: 02.04.2014