«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» на «Ярмарке недвижимости»: почти 2 000 консультаций

С 29 по 31 марта в выставочном центре «Ленэкспо» состоялось одно из крупнейших событий, посвященных первичному рынку жилья – очередная выставка «Ярмарка Недвижимости».

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» по традиции выступила активным участником «Ярмарки Недвижимости». В течение трех дней на стенде компании работали менеджеры, которые подробно рассказывали посетителям обо всех объектах застройщика, их преимуществах, условиях приобретения, ипотечных программах. Было проведено почти 2000 консультаций: посетители охотно пользовались возможностью получить исчерпывающую информацию «из первых уст» - напрямую от застройщика. На стенде «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» работал консультант по ипотечным программам, который подробно разъяснил все нюансы этого способа приобретения квартиры, а так же те преимущества, которые покупатель получает, обращаясь к крупнейшему застройщику: «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» сотрудничает с 14 ведущими банками страны, которые могут предложить клиентам застройщика выгодные и лояльные условия по ипотеке".

В воскресенье, 30 марта, «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» стала участником специализированного семинара, в рамках которого Полина Бокучава, руководитель дополнительного офиса продаж компании, рассказала присутствующим о лучших предложениях по соотношению «цена-качество» в строящихся жилых комплексах в Петербурге. Многие посетители определились с выбором!

До встречи на следующей «Ярмарке недвижимости»!

№ (1).JPG № (2).JPG

№ (3).JPG