ГДСК признана лучшим застройщиком Петербурга

Объявлены итоги конкурса «Строитель года 2010». Городская ДомоСтроительная Компания признана лучшей компанией-застройщиком Петербурга, а также вышла в финалисты в номинации «Лучшая компания в сфере массового жилищного строительства».

Победа в конкурсе «Строитель года» уже вторая для Городской ДомоСтроительной Компании компании. В 2008 году ГДСК была признана лучшей компанией в сфере массового жилищного строительства.

Конкурс «Строитель года» проводится среди профессиональных участников строительного рынка Петербурга с 2003г.

Его цель – определение представителей строительного комплекса, достигших наивысших результатов в работе, внесших значительный вклад в развитие рынка недвижимости.

Организаторами конкурса выступили Комитет по строительству Санкт-Петербурга и НП СРО «Объединение строителей».

В этом году конкурс проводился в 17 номинациях, на участие в которых подали заявки более 180 организаций.

«Для ГДСК это ценная и справедливая награда за отличную работу всего коллектива в прошлом году и на протяжении всей истории деятельности компании. Городская ДомоСтроительная Компания - один из самых крупных и надежных застройщиков нашего города. В 2010 году ГДСК стала лидером по объему ввода жилья массового спроса в обжитых районах Петербурга, заняв более 15% рынка, - говорит Дмитрий Ходкевич, управляющий ООО «Городская ДомоСтроительная Компания». - «Строитель года» - это независимый и престижный конкурс. Мы рады получить признание среди уважаемых коллег и профессионалов своего дела».


Источник: ООО "ГДСК"


Дата публикации на сайте: 18.04.2011


Поделиться с друзьями: