Жители Невского района нарисовали Победу на строительном заборе ЖК «Аврора»

В честь Дня Победы жители Невского района, вооружившись баллончиками с красками, прямо на строительном заборе ЖК «Аврора» Городской ДомоСтроительной Компании создали художественную композицию, посвященную Победе в Великой Отечественной войне. Организаторы праздника – газета «Комсомольская правда в Петербурге» и Городская ДомоСтроительная Компания.

«Городская ДомоСтроительная Компания не раз становилась участником государственных программ по обеспечению ветеранов жильем. Люди, которые героически защищали нашу Родину, живут в проекте «Южный» и в жилом комплексе «Каролина» компании ГДСК. В этом же году с помощью такого необычного мероприятия коллектив Городской ДомоСтроительной Компании говорит спасибо тем людям, которые подарили нам мирное небо над головой, - говорит Юлия Ружицкая, руководитель департамента жилья массового спроса ГДСК.

В субботу 5 мая 2012 года у строящегося жилого комплекса «Аврора» на ул. Коллонтай (10 минутах ходьбы от ст.м. «Проспект Большевиков»), несмотря на ненастье, собрались и стар и млад. Под звуки духового оркестра профессиональные аэрографы и участники праздника создали живописную историю от поднятия флага СССР над Рейхстагом в Берлине до современной мирной жизни. Ведь именно благодаря Великой Победе сегодня растут и развиваются наши города, идет строительство новых жилых домов.

11.05_3 11.05_2 11.05_4

Эта символичная художественная композиция на строительном заборе «Авроры» будет радовать жителей окрестных домов еще много дней.
На праздник приехали и сами ветераны, проживающие сейчас в Невском районе. Для них была приготовлена специальная программа – это песни военных лет в исполнении духового оркестра, подарки от Городской ДомоСтроительной Компании и Комсомолки и возможность общения за чашкой чая. Свой стихотворный подарок ветеранам сделали дети, участвующие в празднике.

11.05_5 11.05_6 11.05_7 11.05_1

В завершение праздника, все участники, взявшись за руки, выпустили в небо белоснежные воздушные шарики, как символ мира.

Источник: Пресс-служба Группы ЛСР


Дата публикации на сайте: 11.05.2012


Поделиться с друзьями: