«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» расширяет горизонт возможностей для жителей Мурманска

1 марта, в первый день весны, в рамках ежегодной мурманской выставки недвижимости «Горизонт возможностей» компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» представит свои проекты и предложит покупателям бонус на приобретение квартир в Петербурге.

Выставка «Горизонт возможностей» предлагает жителям Мурманска уникальный формат - возможность выбрать квартиру в другом регионе России не покидая своего города. В первый день весны, в субботу, в клубе «Ледокол» (ул. Книповича, 17) все желающие смогут получить профессиональные консультации специалистов компании и информацию о вариантах квартир, стоимости и возможных условиях приобретения.

В 15.00 начнется презентация жилых комплексов «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»; все интересующие вопросы менеджерам можно будет задать до 19.00.

Чтобы попасть на ярмарку, надо пройти предварительную регистрацию, заполнив форму на сайте www.dom51.ru. Там же можно получить скидку на приобретаемую квартиру от ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»: сколько комнат в квартире – столько процентов скидка!

Организаторы выставки – мурманское агентство недвижимости ООО «Городской центр недвижимости» при поддержке ОАО «Сбербанк России» обещают посетителям удобную рабочую обстановку для получения консультаций «из первых уст». В специально оборудованных зонах с компьютерами, подключенными к базам объектов, специалисты ответят на ваши вопросы, забронируют квартиру, проконсультируют по ценам, условиям покупки и срокам оплаты, скидках и др.

Дата публикации на сайте: 20.02.2014