«Жилпроект» - более 1700 консультаций!

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» приняла участие в одной из крупнейших городских выставок недвижимости – выставке-семинаре «Жилищный проект».

Мероприятие состоялось 8 и 9 февраля в «Ледовом дворце». За два дня менеджеры «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» провели более 1700 консультаций с посетителями выставки.

На стенде компании все желающие смогли получить исчерпывающую информацию напрямую от застройщика о новых и текущих проектах, преимуществах жилых комплексов, наличии квартир, особенностях планировок. Помимо менеджеров по продажам, на стенде компании работал специалист по ипотечному кредитованию, который отвечал на многочисленные вопросы тех, кто планирует в ближайшем будущем приобрести жилье в кредит. Посетители также могли без спешки самостоятельно познакомиться с находящимися в продаже объектами: два удобных сенсорных киоска с интерактивной флэш-презентацией позволили оценить местоположение жилых комплексов, планировочные решения и отделку квартир. Для комфорта посетителей на стенде была организована детская зона, где можно было оставить малышей и спокойно решать жилищный вопрос.

Большой интерес посетители проявили к презентации «ЖК «Калина-парк 2» - вывод в продажу», которую в первый день выставки провела менеджер компании Дарья Машевская. Она также ответила на все вопросы слушателей о новом жилом комплексе и его преимуществах.

Мы благодарим всех за внимание к нашей компании и объектам!

№ (3).JPG

№ (2).JPG