Ипотека от банка Уралсиб - теперь в ЖК "Восток", "Долгоозерный" корпус 5б и проекте "Южный" участок 2

Три новых объекта Городской ДомоСтроительной Компании (предприятие Группы ЛСР), находящихся на начальной стадии строительства, прошли аккредитацию в ОАО «Банк Уралсиб».

Покупатели квартир ГДСК могут воспользоваться услугой ипотечного кредитования банка в строящихся домах:
- Жилой комплекс «Восток», участок 7, в Невском районе,
- Последний строящийся корпус 5б жилого комплекса «Долгоозерный» в Приморском районе,
- Последний строящийся дом проекта «Южный», участок 2, в Красносельском районе.

Строительство всех аккредитованных объектов началось в марте 2011 года и по плану будет завершено в IV квартале 2012 года. Несмотря на то, что объекты находятся на начальной стадии реализации, у покупателей квартир в них уже есть выбор ипотечных программ от ведущих банков страны. Ипотечная программа банка Уралсиб - вторая на этих новых объектах ГДСК. Недавно объекты были аккредитованы Ханты-Мансийским банком.

Для покупателей квартир ГДСК Уралсиб банк выпустил серию сертификатов, которые дают право на снижение процентной ставки по кредиту на 0,25% на весь период строительства. Кроме того, банк предлагает интересные условия кредитования – минимальный пакет документов для рассмотрения заявки, отсутствие банковских комиссий и моратория на досрочное погашение, возможность привлекать до двух созаемщиков, причем не обязательно родственников. Важным пунктом является опыт работы банка с субсидиями и материнским капиталом.

В качестве залога выступает только договор на покупку строящейся квартиры. Поручительства и залог имеющейся недвижимости не требуется. Объекты реализуются по ФЗ №214 «О долевом участии в строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Все квартиры в аккредитованных объектах будут передаваться дольщикам с выполненным современным ремонтом из материалов европейского уровня. В холлах и на лестницах выполняется чистовая отделка по индивидуальным дизайн-проектам. Во дворах планируется проведение комплексного благоустройства – здесь расположатся детские и спортивные площадки, мини-парки с прогулочными дорожками, автостоянки. Первые этажи зданий отведены под магазины, аптеки, отделения банков, салоны красоты, фитнес-центры.

Аккредитованные банком дома возводятся с применением современных технологий и материалов, произведенных на новейшем немецком оборудовании Vollert-Weckenmann, которые обеспечивают энергоэффективность зданий. Это позволяет снизить расход тепловой энергии до 30% и сократить будущие эксплуатационные затраты, существенно повысить звукоизоляцию и создать хороший микроклимат в помещениях.


Источник: ООО "ГДСК"


Дата публикации на сайте: 26.05.2011


Поделиться с друзьями: