«Калина – парк-2» уже в продаже!

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» с 3 февраля открывает продажи квартир в первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Калина-парк-2».

«Калина – парк-2» - уникальный по своим характеристикам проект. Жилой комплекс является частью крупного проекта городского значения по созданию нового современного жилого квартала, ограниченного пр. Маршала Блюхера, Лабораторным пр., Бестужевской ул., перспективным продолжением Бестужевской ул., Кушелевской дорогой. На этой территории уже формируется новый жилой микрорайон, с современными домами, новыми инженерными коммуникациями. В то же время, «Калина – парк - 2» строится недалеко от метро «Лесная», где уже сформирована развитая социально-бытовая и транспортная инфраструктура.

 ЖК «Калина-парк-2» включает восемь домов, в феврале в продажу выходит первая очередь комплекса. Стоит отметить яркие преимущества этого проекта. Прежде всего, жилой комплекс будет обеспечен всей социальной инфраструктурой: «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» построит здесь школу и детский сад, ввод в эксплуатацию которых запланирован в те же сроки, что и у ЖК «Калина-парк-2».

Важно, что дома комплекса возводятся в глубине озелененного квартала, в отдалении от шума и пыли городских магистралей. При этом по территории пройдет пешеходная аллея, являющая частью зоны отдыха всего квартала.

Нельзя не отметить яркую архитектуру проекта и грамотную квартирографию «Калины-парк-2»: в комплексе представлены все виды квартир: от одно- до четырехкомнатных, которые передаются покупателям с отделкой «под ключ». Кроме того, в наличии есть квартиры-студии, а также европланировки с большими кухнями-гостиными. Такое решение позволяет оптимизировать пространство квартиры. Например, евро-двухкомнатная квартира – это две спальни и кухня-гостиная. Таким образом, двухкомнатная квартира приобретает функциональность трехкомнатной.

И, наконец, «Калина – парк-2» отличается привлекательными ценами и высокой скоростью строительства: планируемый срок ввода в эксплуатацию первой очереди комплекса – четвертый квартал 2015 года. «Калина-парк-2» - это уникальный жилой комплекс, сочетающий в себе все преимущества комфорт-класса, удобное месторасположение и близость к природе!


Дата публикации на сайте: 03.02.2014


Поделиться с друзьями: