«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» - компания, которой доверяют

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» стала победителем ежегодного конкурса «Доверие потребителя рынка недвижимости» в номинации «Инвестиционно-строительная компания, заслуживающая доверия потребителя».

Всего в конкурсе участвовали 86 строительных компаний. Победителей выбирали в несколько этапов в течение полугода. За прошедшие 6 месяцев компании прошли через многоступенчатую систему отбора: интернет-голосование на сайтах организаторов и партнеров конкурса, интерактивные голосования на крупнейших профильных выставках недвижимости - Жилищном проекте и Ярмарке недвижимости, работу сотрудников отделов продаж и администраторов залов компаний проверяли "тайные покупатели".

В итоге осталось всего 5 строительных компаний. Далее экспертный Совет премии оценивал конкурсную документацию финалистов - типовые обезличенные договоры с клиентами; рекламные формы (наружная, печатная и интернет); работу сервисных служб, разбирающих жалобы клиентов; отчеты "тайных покупателей" по оценке работы сотрудников отделов продаж и администраторов залов. В совет вошли ведущие специалисты саморегулируемых организаций, профильных комитетов, юристы, руководители ведущих специализированных СМИ Санкт-Петербурга - общепризнанные лидеры мнений рынка недвижимости.

28 ноября на торжественной церемонии был объявлен победитель в номинации «Инвестиционно-строительная компания, заслуживающая доверия потребителя» - им стала «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад». Стоит отметить, что застройщик не первый год получает эту почетную награду, что свидетельствует о стабильном качестве работы компании, и ее клиентоориентированности. Мы благодарим всех, кто голосовал за «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» и очень ценим Вашу поддержку!

doc03143420131128173600.jpg

Doverie.jpg