«ЛСР. Недвижимость Северо-Запад» признана лучшей на рынке жилья класса масс-маркет

Компания «ЛСР. Недвижимость Северо-Запад» стала лауреатом премии «Лучшие строительные компании Санкт-Петербурга» в номинации «Крупнейший девелопер в сегменте массового жилищного строительства»

Газета «Деловой Петербург» опубликовала рейтинг строительных компаний города. Застройщики оценивались по двум критериям: площадь объектов, введенных в эксплуатацию за 2010 – 2012 годы и первую половину 2013 года, а так же объем жилья, находившегося в стадии строительства на конец первого полугодия 2013-го года. В результате победу в номинации «Крупнейший девелопер в сегменте массового жилищного строительства» одержала компания «ЛСР. Недвижимость Северо-Запад». На конец первого полугодия текущего года в стадии строительства у компании находились объекты площадью почти миллион квадратных метров. Все жилые комплексы застройщика возводятся с соблюдением высоких стандартов качества в благоустроенных районах Санкт-Петербурга с развитой инфраструктурой. Список объектов постоянно расширяется, в том числе и за счет масштабных проектов комплексного развития территорий.

«Лидерство на рынке дает компании весомые преимущества. Во-первых, это опыт работы, позволяющий успешно реализовывать новые проекты с учетом глубоких знаний о предпочтениях наших покупателей. Во-вторых, эффект масштаба: мы имеем возможности и ресурсы для реализации крупных проектов. И, конечно, это сила бренда, благодаря которой компания пользуются доверием покупателей, - прокомментировал победу компании Денис Бабаков, коммерческий директор бизнес–единицы "ЛСР. Недвижимость — Северо–Запад". – Однако лидерство предполагает и высокую степень ответственности: на нас ориентируется рынок. И это является сильным мотивирующим фактором для того, чтобы постоянно развиваться и не отступать от высоких стандартов качества».

DiplomLSR.jpg




Дата публикации на сайте: 04.10.2013


Поделиться с друзьями: