Скидки для иногородних покупателей стали больше

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» с 1 октября более чем в два раза увеличила скидки на покупку квартиры для иногородних покупателей.

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» - один из лидеров строительного рынка Санкт-Петербурга - традиционно предоставляла покупателям из других регионов скидку для компенсации транспортных расходов - в 20 000 рублей. Теперь эта сумма увеличена до 50 000 рублей! На данный момент это беспрецедентная акция, так как в среднем по рынку преференции для иногородних покупателей почти в два раза ниже.

Скидка в 50 000 рублей предоставляется на все квартиры в жилых комплексах «ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад» при оформлении договора на покупателя с постоянной или временной регистрацией в любом из регионов РФ (кроме Санкт-Петербурга и Ленинградской области), а также жителям ближнего и дальнего зарубежья! Скидка суммируется со всеми действующими скидками в компании, а также с акциями и специальными предложениями!

У тех, кто задумывался о приобретении недвижимости в Санкт-Петербурге, теперь есть очевидный ответ на вопрос: у какого застройщика покупать квартиры. Жилые комплексы «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» возводятся в комфортных, благоустроенных районах Северной столицы, с развитой транспортной, торговой, социальной и развлекательной инфраструктурой. Все квартиры отличаются эргономичной планировкой и сдаются с отделкой «под ключ». А с новой скидкой от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» выбирать свою квартиру стало еще проще и выгоднее. Добро пожаловать в Санкт-Петербург! Мы ждем вас в Центре продаж «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» на Кирочной улице, 39!


Дата публикации на сайте: 01.10.2013


Поделиться с друзьями: