Ханты-Мансийский банк дает льготную ипотеку клиентам ГДСК

Ханты-Мансийский банк с 1 сентября по 1 ноября проводит в акцию для покупателей квартир ГДСК в Санкт-Петербурге - «Новоселье», которая приурочена к десятилетнему юбилею Городской ДомоСтроительной Компании.

В период действия акции покупатели квартир ГДСК могут взять ипотеку в Ханты-Мансийском банке на льготных условиях: - процентная ставка по программе «Новоселье» не зависит от величины первого взноса и снижена до 12% годовых на период строительства дома, а после его сдачи – составит 11%.
- отменена комиссия за перевод кредитных средств со счета заемщика на счет продавца недвижимости.

Предложение распространяется на все возводимые объекты строительной компании:
В Невском районе – жилые комплексы «Аврора», «Восток», «Каролина»
В Красносельском районе – проект «Южный»
В Московском районе – жилые комплексы «Антей и «Пулковский посад»
В Приморском районе – жилой комплекс «Долгоозерный»

Все объекты реализуются в рамках ФЗ №214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» с обязательной регистрацией договоров долевого участия в Управлении Росреестра по Санкт-Петербургу.

«Банк сотрудничает с одним из крупнейших застройщиков Северной столицы, компанией ГДСК, уже достаточно давно. Это надежный и проверенный партнер, работающий на строительном рынке 10 лет. Мы рады вместе отпраздновать день рождения ГДСК, предложив эксклюзивные условия ипотечного кредитования для покупки квартир в этой компании», - уточнила начальник Управления потребительского и ипотечного кредитования Ханты-Мансийского банка Ирина Корниенко.


Источник: ООО "ГДСК"


Дата публикации на сайте: 05.09.2011


Поделиться с друзьями: