ГДСК получила признание коллег

Городская ДомоСтроительная Компания стала Лучшей организацией-застройщиком на рынке многоэтажного жилищного строительства по итогам Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2011.

Конкурс CREDO с 2007 года проходит в рамках Гражданского жилищного форума и призван отметить и поощрить российские компании за эффективность и инновационность деятельности, за надежность и ответственность в отношениях с партнерами. Лучшие компании, как и всегда, выбирало профессиональное жюри, состоящее из представителей власти и бизнеса.

«Мы ценим столь высокую оценку деятельности Городской ДомоСтроительной Компании, данную нам коллегами и профессионалами своего дела. И рады получить справедливую награду в престижном и независимом конкурсе. ГДСК действительно ответственно подходит к выполнению взятых обязательств перед всеми своими партнерами – перед дольщиками, подрядчиками, банками, правительством города. Бережно хранить доверие партнеров – это наше жизненное CREDO, - говорит Юлия Ружицкая, коммерческий директор ООО «Городская ДомоСтроительная Компания».

Справка о конкурсе:
Национальный конкурс в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO проводится с 2007 года. За это время лауреатами престижной награды стали более 40 коммерческих и некоммерческих организаций.


Источник: ООО "ГДСК"


Дата публикации на сайте: 07.10.2011


Поделиться с друзьями: