Стенд ГДСК на Ярмарке недвижимости посетили более 2000 человек

Городская ДомоСтроительная Компания приняла участие в XXIII выставке «Ярмарка Недвижимости», представитель ГДСК выступил на семинаре для посетителей.

«Ярмарка Недвижимости» проходила 11-13 ноября в петербургском СКК. Традиционно выставка объединяет около 500 компаний, работающих на рынке строительства и продажи городской, загородной и зарубежной недвижимости. Ярмарку обычно посещают около 30 тыс. человек.

На стенде ГДСК, одном из самых востребованных на выставке, более 2 000 человек получили консультации специалистов компании о квартирах, их стоимости и вариантах покупки.

Рашид Юнисов, руководитель дополнительного офиса продаж ГДСК в Красносельском районе, выступил на семинаре для посетителей Ярмарки недвижимости по теме «Квартиры с отделкой или без? Достоинства и недостатки». Мероприятие организовано специализированным журналом «Мир и дом». Семинар вызвал большой интерес. В ходе своего выступления Рашид Юнисов рассказал о том, что входит в чистовую отделку квартир ГДСК, насколько выгодно приобретать жилье с выполненным ремонтом.

Рашид Юнисов:
«На рынке строящегося жилья существуют разные предложения квартир – с полной чистовой отделкой, с подготовкой под отделку, без выполнения каких-либо видов отделочных работ.
В ГДСК также есть разные квартиры – как с отделкой, так и без. Но все-таки 90% квартир ГДСК передает покупателям с выполненным современным ремонтом, так как они наиболее востребованы среди покупателей.

Наличие отделки экономит время и деньги. Сделать ремонт «с бетона» достаточно дорогое удовольствие, которое, к тому же, продолжается длительный период. Это значит, что кроме затрат на ремонт, многие семьи вынуждены снимать жилье, а зачастую еще и делать выплаты по ипотечному кредиту. В квартиру с отделкой можно въехать сразу после получения ключей, нужно только расставить мебель и можно жить».

По качеству материалов, исполнению и внешнему виду отделка ГДСК отвечает всем современным представлениям о ремонте:

В последнее время все большее значение имеют эксплуатационные характеристики дома и квартиры. Все мы, получая квитанции на оплату коммунальных услуг, видим, что тарифы регулярно повышаются. Поэтому покупатели, естественно, обращают внимание на показатели энергоэффективности дома и будущей квартиры. Сегодня все новые дома ГДСК оборудуются индивидуальными тепловыми пунктами (ИТП) для учета расхода тепловой энергии. Это позволяет контролировать энергоэффективность дома и оплачивать только фактически потребленные ресурсы.
Тем более, что современные проекты ГДСК строятся по энергоэффективной технологии.
На объектах ГДСК применяется бесшовная технология устройства фасадов с использованием теплоизоляционного материала Rockwool. Бесшовные фасады позволяют снизить теплопотери дома примерно на 30%. Это дает существенную экономию эксплуатационных затрат для жильцов. Улучшается микроклимат в жилых помещениях - сохраняется тепло зимой и прохлада летом».



Источник: ООО "ГДСК"


Дата публикации на сайте: 15.11.2011


Поделиться с друзьями: