На ипотечном экспрессе – в новую квартиру

С 1 февраля для клиентов Городской ДомоСтроительной Компании Ханты-Мансийский банк открывает услугу «Экспресс-ипотека». Решение о выдаче ипотечного кредита банк принимает в течение 1 часа. Программа «Экспресс-ипотека» дает возможность максимально быстро и удобно получить решение банка о выдаче ипотечного кредита для приобретения строящейся квартиры Городской ДомоСтроительной Компании.

«Экспресс-ипотека» – это три шага к собственной квартире:
Первый шаг. Приехать в офис ГДСК и выбрать квартиру
Второй шаг. Предъявить паспорт и заполнить анкету-заявку* на получение кредита. Анкету- заявку на кредит и копию паспорта прямо из офиса продаж менеджер отправит по электронной почте в банк. В течение часа банк выносит предварительное решение о возможности предоставления ипотеки и сумме кредита.
Третий шаг. Заключить договор на приобретение недвижимости с Городской ДомоСтроительной Компанией и кредитный договор с Ханты-Мансийским банком**.

ГДСК предоставляет широкий выбор одно, двух, или трехкомнатных квартир в современных жилых комплексах в разных районах Петербурга, которые можно приобрести с привлечение ипотечного кредита.

Ханты-Мансийским банком аккредитованы все строящиеся объекты Городской ДомоСтроительной Компании: В Невском районе: ЖК «Аврора» и ЖК «Восток» (улица Коллонтай), которые находятся в благоустроенном квартале всего в десяти минутах ходьбы от метро «Проспект Большевиков».
В Московском районе: ЖК «Антей» (проспект Космонавтов) в пяти минутах от метро «Звездная», недалеко от Парка Городов-Героев.
В Приморском районе: ЖК «Долгоозерный» (улица Долгоозерная) в новом экологически благополучном микрорайоне рядом с заповедником «Юнтоловская лесная дача» и Финским заливом.
В Красносельском районе: Проект «Южный» (Ленинский проспект) в современном микрорайоне с новой социальной и торговой инфраструктурой, недалеко от берега Финского залива.

Ханты-мансийский банк предлагает выгодные условия по кредитованию. Минимальный первый взнос составляет 20%. В качестве первоначального взноса может быть использован материнский (семейный) капитал. Максимальный срок кредитования составляет 30 лет. В качестве обеспечения выступает только договор долевого участия, иного обеспечения в виде залога имеющейся недвижимости или поручительства третьих лиц не требуется. Есть возможность подтверждения дохода по форме банка и привлечения до трех созаемщиков.

* Если покупатель состоит в браке необходимо предъявить паспорт супруга (и) и заполнить на него анкету.
** При заключении кредитного договора необходимо представить полный пакет документов согласно требованиям банка. С перечнем документов можно ознакомиться на сайте www.khmb.ru

Дополнительная информация по телефону (812)325-01-01

Источник: ООО "ГДСК"


Дата публикации на сайте: 01.02.2012


Поделиться с друзьями: