Голосуем за надежного застройщика на конкурсе «Доверие потребителя»

Стартовал I этап влиятельного общественного конкурса: открытое интернет-голосование определит 10 компаний с безупречным потребительским реноме. Представленные на конкурс компании, в числе которых Городская ДомоСтроительная Компания, прошли предварительный отбор общественных объединений, саморегулируемых организаций и профильных комитетов.

II этап конкурса состоится осенью 2012 года и будет состоять из исследования «Тайный покупатель» и голосования экспертного жюри.

Напомним, что в прошлом году, благодаря в том числе клиентской поддержке, ГДСК стала победителем конкурса в номинации «Инвестиционно-строительная компания, заслуживающая доверия потребителя». Компании была вручен символ конкурса – стеклянная статуэтка человечка, протягивающего навстречу руки, которая олицетворяет прозрачность бизнеса и хрупкость возложенного на него доверия, а также диплом «За цивилизованные методы ведения бизнеса и соблюдение прав и интересов потребителя на рынке недвижимости и строительства жилья».

На сегодняшний день в коллекции корпоративных достижений ГДСК уже два «Доверия»; первая стеклянная фигурка «Доверия» появилась у компании в 2008 году.

Конкурс «Доверие потребителя» ежегодно проводится по инициативе Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.


Дата публикации на сайте: 30.05.2012


Поделиться с друзьями: