ЖК «София» уже в продаже: настоящий комфорт-класс!

С 1 июня ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» открывает продажи квартир в новом комплексе во Фрунзенском районе.

Первыми в продажу поступят семь домов – более 1 000 квартир от одной до трех комнат площадью от 34 до 87,5 кв. м. Квартиры, большинство из которых видовые, будут передаваться с чистовой отделкой «под ключ». Цена квадратного метра на старте продаж при единовременной оплате – от 74 тыс. рублей.

Планируемый срок ввода первых домов в эксплуатацию – второй квартал следующего, 2014 года. Завершить строительство всего комплекса планируется в конце 2018 года.

ЖК «София» в полной мере соответствует стандартам комфорт-класса: квартиры с отделкой «под ключ» предлагаются в комплексе, расположенном в обжитом районе города на границе парковой зоны. Впервые в данном сегменте компания предлагает квартиры, где высота этажа составляет три метра. Это позволило запроектировать горизонтальную разводку тепла: разводка выполнена скрытно в стяжке пола, в квартирах отсутствуют вертикальные трубы отопления – комфортно, надежно и современно. На каждую квартиру предусмотрен индивидуальный прибор учета тепла, размещенный в межквартирных коридорах. Таким образом, пространство для жизни используется максимально эффективно, а возможность контроля над потребляемой энергией оптимизирует расходы на содержание квартиры.

«София» – настоящий город на природе: комплекс расположен на обширной территории между парком Интернационалистов с системой озер и естественными зелеными массивами. Живописное расположение сочетается с удобным расположением недалеко от метро. ЖК «София» находится в пешей доступности от новой станции метро «Международная» в квартале, ограниченном Южным шоссе, улицами Бухарестской, Димитрова и Софийской. В 2015 году рядом с комплексом запланировано открытие ст.м. «Проспект Славы».

ЖК «София» объединит 23 дома высотой 20-25 этажей, пешеходные променады, зеленые зоны отдыха, детские и спортивные площадки, паркинги, объекты социальной инфраструктуры.

В помощь покупателям – беспроцентная рассрочка платежей до конца строительства, бонусы постоянным и региональным покупателям. С первых дней продаж покупателям доступна ипотека от ЗАО «Райффайзен банк» и ОАО «Ханты-Мансийский банк», в ближайшее время планируется расширение ипотечных программ от ведущих банков страны.


Дата публикации на сайте: 31.05.2013


Поделиться с друзьями: