Жилые комплексы «Калина-парк» и VIVA – уже в продаже!

С 1 февраля 2013 года ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» открыты продажи в двух новых незаурядных  жилых комплексах - «Калина-парк» в развивающемся Калининском районе и VIVA в престижном Московском районе. Всего более 3 000 квартир от 1-й до 4-х комнат, есть квартиры-студии.

ЖК VIVA объединяет 6 корпусов высотой от 16 до 25 этажей, всего свыше 2 000 квартир разнообразных планировок. В продажу с 1 февраля вышли первые четыре корпуса, расположенные ближе к Московскому шоссе; планируемый срок ввода в эксплуатацию – 4 квартал 2014 года.
Немногие проекты могут похвастаться столь удачным расположением, как у жилого комплекса VIVA, который строится на Московском шоссе, д. 3. Под окнами простирается большой и ухоженный парк Городов-Героев с системой прудов и ансамблями церквей, и из многих квартир открываются панорамные виды. В десяти минутах ходьбы – станция метро «Звездная». Вокруг выбор школ, детских садов, поликлиник, небольших магазинов. Рядом с комплексом – на Пулковском шоссе – крупнейший торговый коридор в Петербурге, состоящий из четырех торгово-развлекательных центров.

Жилой комплекс VIVA


Жилой комплекс «Калина-парк» расположен в Калининском районе недалеко от станции метро «Лесная», на пересечении проспекта Маршала Блюхера и Кушелевской дороги в центре уже обжитого и благоустроенного микрорайона. Комплекс объединяет несколько жилых домов высотой до 25 этажей, всего более 8 000 квартир. В продажу поступили квартиры первой очереди жилого комплекса на 1265 квартир, квартиры от 1-й до 3-х комнат, есть квартиры-студии. Планируемый срок ввода в эксплуатацию первой очереди строительства – 4 квартал 2014 года.
ЖК «Калина-парк» - это часть нового жилого квартала внутри благоустроенного микрорайона, создаваемого силами нескольких строительных компаний. Новое строительство принесет расширение инфраструктуры – к имеющимся в округе школам, детским садам, поликлиникам добавятся новые детские учреждения, спортивные площадки, магазины и другие объекты. Вблизи есть крупные сетевые гипермаркеты «Карусель», «Максидом» и «Метрика», а также несколько торгово-развлекательных центров, современный кинотеатр, боулинг центр.

Жилой комплекс «Калина-парк»


Тепло и уютно круглый год
Оба жилых комплекса строятся по современной сборной технологии с применением бесшовной системы утепления фасадов. Это обеспечивает повышенную тепло- и звукоизоляцию по сравнению с традиционными зданиями из сборного железобетона. Жители сами смогут в этом убедиться уже в новоселье – зимой 2014 года. Ремонт делать не придется – квартиры передаются с качественной отделкой, включая сантехнику и межкомнатные двери.

Надежность
Квартиры в ЖК «Viva» и ЖК «Калина-парк» реализуются в соответствии с ФЗ №214 «О долевом участии в строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости», то есть по самой надежной схеме. Все договоры долевого участия регистрируются в Управлении Росреестра по Санкт-Петербургу.


Дата публикации на сайте: 01.02.2013


Поделиться с друзьями: