«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» объединит лидеров рынка жилой недвижимости

25 января 2013 года ООО  «ГДСК» переименовано в ООО «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад».

ООО «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад» в перспективе объединит три направления Группы ЛСР в сфере недвижимости:

  • недвижимость массового спроса в обжитых районах Санкт-Петербурга,
  • премиальная недвижимость в центре Санкт-Петербурга,  
  • загородные поселки с инженерной подготовкой.

Таким образом, девелоперские компании Группы ЛСР, Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга», Городская ДомоСтроительная Компания (ГДСК) и компания «Особняк», которые в течение последних лет занимают ведущие позиции в своих сегментах, продолжат работу в единой команде.

Опираясь на компетенции и финансовые ресурсы Группы ЛСР, ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» планирует активное развитие земельного банка, который на сегодняшний день в Северо-Западном регионе составляет более 800 гектар.

Запланировано активное продвижение нового фирменного наименования «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», который вскоре заместит используемые в настоящее время бренды компаний, вошедших в состав новой структуры.

Появлению новой девелоперской компании предшествовал ряд мероприятий. В 2012 году осуществлено объединение девелоперов группы ЛСР, работающих на рынке Северо-Запада России, на уровне менеджмента с сохранением юридического статуса и финансовой самостоятельности каждой компании. Были выработаны и реализованы на практике единые стандарты в области управления проектами и качества строительства, единая финансовая и сбытовая политика.

Важным событием стало открытие нового единого центра продаж, расположенного в одном из особняков премиального жилого комплекса «Парадный квартал» - на улице Кирочная, дом 39. На площади 3,8 тыс. кв. м разместились отделы продаж недвижимости массового спроса, элитной и загородной недвижимости, а также представительство одного из ведущих банков. Впервые в Санкт-Петербурге появился центр продаж недвижимости такого масштаба, работающий по принципу «одного окна».

В центре продаж клиентам предоставляется полный спектр услуг: от подбора варианта недвижимости самого разного класса до возможности оплаты и получения содействия в оформлении ипотечного кредита прямо на месте.

Эффективность работы объединенной команды согласно единой коммерческой политике подтвердили успешные итоги 2012 года – по всем трем направлениям достигнуты рекордные показатели по продажам, вводу объектов в эксплуатацию и передаче покупателям недвижимости.
Так, в премиальном сегменте в 2012 году было введено в эксплуатацию 92 тыс. кв. м жилья и офисных помещений (без учета паркингов), всего 536 квартир. В сегменте недвижимости масс-маркет в 2012 году введено в эксплуатацию 131 тыс. кв. м недвижимости (без учета паркингов), всего 2 591 квартира. В сегменте загородной недвижимости реализовано 134 участка общей площадью 185 тыс. кв. м.

Дмитрий Ходкевич, управляющий ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»: «Работа нашей команды в 2013 году выйдет на новый виток развития. Для этого у нас есть все: профессиональный опыт, обширный земельный банк, а  также прочная репутация и доверие покупателей, сформированные на протяжении предшествующих лет работы».

Примеры рекламных материалов 

Весь спектр предложения недвижимости Группы ЛСР представлен на сайте kvartira-lsr.ru.


Дата публикации на сайте: 30.01.2013


Поделиться с друзьями: