ГДСК завершила реализацию проекта «Южный»

Городская ДомоСтроительная Компания завершила реализацию масштабного проекта «Южный» в Красносельском районе. Жилой комплекс состоит из 10 корпусов, рассчитанных на 4 860 квартир. Получено разрешение на ввод в эксплуатацию последнего дома.

Проект «Южный» располагается на нескольких участках в районе пересечения Ленинского проспекта, проспекта Кузнецова и улицы Маршала Казакова. В состав комплекса, реализованного на территории площадью 9,32 га, входят дома различной высотности от 18 до 25 этажей. «Южный» находится в микрорайоне с развитой социальной и бытовой инфраструктурой. Ближайшие станции метро – «Ленинский проспект» и «Проспект Ветеранов».

Последний 25-этажный жилой дом проекта «Южный», рассчитанный на 456 квартир со встроенными коммерческими помещениями, расположен по улице Маршала Казакова,  д. 50, корпус 1. Объект возведен по технологии сборного домостроения с применением энергоэффективной «бесшовной» технологии отделки фасадов, что позволяет повысить теплосбережение дома до 30% по сравнению с традиционными зданиями из сборного железобетона, значительно улучшить звукоизоляцию и микроклимат в помещениях. Все квартиры будут переданы покупателям с чистовой отделкой и с полным комплектом сантехники.

Несмотря на завершение реализации проекта «Южный» ГДСК сохраняет объем предложения в Красносельском районе. Недавно вышел в продажу жилой комплекс у залива «Южная акватория».


Дата публикации на сайте: 07.11.2012


Поделиться с друзьями: