Стартовал фотоконкурс «Мамин День». На кону ценные призы

Приглашаем вас вместе отметить День матери и принять участие в красивом проекте - фотоконкурсе «Мамин день»!

Конкурс – это отличная возможность рассказать о самом главном человеке в жизни каждого из нас – о маме. Для участия нужно до 20 ноября 2012г. разместить на сайте mama.gdsk.ru свои фотоработы, которые иллюстрируют стороны маминой жизни – дети, дом, работа, спорт, отдых.

Финалисты конкурса будут определены двумя независимыми способами: народным голосованием и решением компетентного жюри. Всего в финал конкурса выйдут 40 фотографий, которые в Международный день матери 25 ноября будут представлены на выставке в одном из крупнейших торговых центров Петербурга. Авторы работ примут участие в борьбе за главные призы – iPhone 5, The New iPad, фотокамеру, нетбук, бытовую технику и другие.

Подробная информация о конкурсе, правилах и сроках его проведения на сайте: mama.gdsk.ru и в группе ВКонтакте vk.com/foto.mama.

Светлана Крючкова, народная артистка России и председатель жюри фотоконкурса

Дорогие участники фотоконкурса «Мамин День»!
Я рада приглашению участвовать в данном конкурсе в качестве председателя жюри.
Этот конкурс, безусловно, является важным событием в жизни Петербурга, потому что мама - самый главный человек в жизни каждого из нас. И я думаю, что фотоконкурс «Мамин день» поможет нам по-новому увидеть наших мам. Конкурс важен, в первую очередь, потому, что даёт возможность не только попробовать свои силы в фотографии, но и привлечь внимание профессионалов к наиболее талантливым и ярким участникам конкурса.
Я уверена, что наиболее одарённые и решительно настроенные конкурсанты в будущем скажут своё, новое слово в фотографии!
Сердечно поздравляю вас с началом конкурса!
Желаю каждому из участников творческой удачи! Не теряйте ни одного дня, ни одного часа, ни одной минуты!!!

Дата публикации на сайте: 22.10.2012