Компания ГДСК вышла во второй тур общественного конкурса 'Доверие потребителей 2010'

Конкурс проводится среди инвестиционно-строительных, управляющих, риэлторских компаний и банков.

Отбор в первом туре происходил в сентябре путем потребительского он-лайн голосования в интернете и опроса посетителей выставки-семинара «Жилищный проект». Всего проголосовало 5 000 человек.

По итогам I тура было выбрано по 10 компаний в каждой категории участников, которые вышли во II тур конкурса – на экспертное и новое потребительское голосование.

На экспертном голосовании будет проанализирована история развития компании, документооборот и деятельность службы по работе с дольщиками.
Все желающие могут принять участие в новом потребительском голосовании среди компаний, отобранных в I туре, на сайте оргкомитета.

Городская ДомоСтроительная Компания - победитель первого конкурса в 2008 году в номинации «Инвестиционно-строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

По словам Екатерины Немченко, коммерческого директора, награда в конкурсе «Доверие потребителя» невероятно ценна для компании. «Доверие нельзя купить, нельзя одолжить, его можно только заработать честным и кропотливым ежедневным трудом. Мы надеемся победить и в этом году, поскольку даже в период кризиса  Городская ДомоСтроительная Компания   своевременно и качественно  выполнила все принятые на себя обязательства, ввела в эксплуатацию рекордное количество домов, запустила новые проекты», - говорит она.

Будем рады вашему участию в голосовании
и помощи в объективной оценке деятельности строительных и других компаний!

Источник: ООО "ГДСК"


Дата публикации на сайте: 08.10.2010


Поделиться с друзьями: