Объявлены победители конкурса «Атмосфера-Profi»

30 ноября в пространстве «Кристалл-Холл» состоялась Торжественная церемония награждения победителей городского конкурса «Атмосфера-Profi». На основе планировок элитного жилого комплекса NEVA HAUS участники придумывали и создавали оригинальные дизайн-проекты интерьеров. Поздравить победителей прибыли известные дизайнеры Петербурга, преподаватели профильных ВУЗов, представители фабрик из Италии и Германии, а также ведущие СМИ.

Конкурс начался 1 сентября и длился почти три месяца. Основой для дизайн-проектирования были выбраны планировки квартир жилого комплекса NEVA HAUS, архитектурный облик которого отвечает всем трендам современности. После 12 обучающих блоков и погружения в нюансы и особенности NEVA HAUS, участники создали проекты, которые продемонстрировали преемственность интерьеров исторического Петербурга в современном дизайне и учли островное расположение комплекса. На участие в конкурсе было подано порядка 100 заявок. В финал вышли 10 лучших, из которых авторитетное жюри выбрало тройку призеров.

Первое место занял проект Марии Осиповой «Каменное кружево». Автор получила поездку на двоих на всемирно известную выставку iSaloni в Милане. Stefano Govi, представитель фабрики Piemme Valentino отметил, что «давно не видел столь красивого воплощения камня в интерьере». Марии Осиповой удалось не только подчеркнуть красоту материалов Piemme Ceramiche, но и создать элегантный и, в тоже время величественный интерьер.

Второе место присудили проекту «Petersburg Noir» Сергея Амиряна. Приз – недельная поездка в Италию на производство фабрик. По мнению Davide Mammi, представителя фабрики Versace, Сергей смог уловить детали петербургского стиля. «Вдвойне приятно, что для реализации в интерьере идеи «строгого черного – вечного и прекрасного», Сергей выбрал коллекции фабрики Versace, которая славится красотой и изысканностью материалов», - сказал Davide Mammi.

Третье место у яркого проекта «Контрастная квартира для города контраста» Юлии Захаровой. Юлия получила iPad Pro диагональю 12,9 дюймов, на котором призер сможет демонстрировать свои проекты.

Simon Reimer, генеральный директор компании Duravit-Rus, отметил, что выбрать номинантов было непросто – «все проекты оригинальны, интересны и достойны внимания». Его мнение поддержала и Анна Мироновская, начальник службы рекламы ООО «ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад», которая подчеркнула, что конкурсантам удалось наполнить пространство запоминающимися деталями, которые сделали проекты яркими, современными и отвечающими концепции NEVA HAUS.

Подробнее о проектах-финалистах мы расскажем в наших аккаунтах NEVA HAUS в социальных сетях ВКонтактеFacebook и Instagram. Присоединяйтесь и следите за новостями!

Дата публикации на сайте: 07.12.2017