Уникальное предложение на элитные квартиры в центре Санкт-Петербурга!

В предновогодние дни Санкт-Петербург преображается, подтверждая звание европейской столицы. Для тех, кто желает наблюдать за сказочно украшенным центром из окна своей квартиры, мы подготовили выгодное предложение. Только в декабре – индивидуальные условия на элитные квартиры в наших лучших домах, узнайте о предложении для вас по телефону (812) 688-88-88.

Жить рядом с Невским проспектом и Летним садом, рядом с Невой и Смольным, или в окружении зелени и воды на Крестовском или Петровском… Выбирайте место, которое по душе вам. «Группа ЛСР» гарантирует безупречное качество и полный комплект характеристик, отвечающих элитному жилью самого высокого класса.

Элитный жилой комплекс NEVA HAUS объединяет все, о чем мечтают ценители элитной недвижимости: уникальное расположение в сердце Санкт-Петербурга, своя парковая территория, своя набережная, виды на воду и сады, выдающийся архитектурный облик и идеальные планировки. NEVA HAUS расположен в самой зеленой и уютной части Петровского острова, на берегу Малой Невки, напротив Крестовского острова.

VERONA – это эффектный дом, предусматривающий все атрибуты премиального жилья. Эффектный фасад в натуральном камне с портиками и рустами; роскошное оформление холла и рецепции; просторные квартиры с гардеробными, большими кухнями-гостиными и потолками более 3 м; охраняемая красиво оформленная территория; подземный паркинг с подъемом на лифте на любой этаж.

«Русский дом» – элитный дом в шаге от Невского проспекта. Для объекта выбран неорусский архитектурный стиль раннего модерна, основанный на опыте древнерусского зодчества и характерный для зданий, построенных на рубеже ХIХ-ХX веков. Разновысокие объемы, связанные в единую композицию, разбивка фасадных плоскостей по горизонтали с выделением цокольной и венчающей частей, остроконечные крыши, стилизация под резьбу на фасадах – характерные черты этого интереснейшего стиля.

Элитный жилой комплекс «Смольный парк» – это 13 небольших зданий, укрытых от шума городских улиц в уединенном зеленом оазисе, между набережной Невы и ансамблем Смольного. Особая аура причастности к высшему свету подчеркивает обаяние этого места. Территория комплекса расчерчена аллеями, украшена цветниками, клумбами, малыми скульптурными формами, что создает располагающую к неспешному отдыху атмосферу.

Наши новости в «ВКонтакте».

Дата публикации на сайте: 06.12.2017


Поделиться с друзьями: