Более четырех тысяч квартир с новогодними скидками!

«Группа ЛСР» расширяет спектр квартир, участвующих в новогодней акции «скидка 2018 рублей с квадрата», и добавляет дополнительную скидку за единовременную оплату. Успейте воспользоваться выгодными условиями до 31 декабря!

Скидка «2018 рублей с квадрата» распространяется на ряд квартир в наших лучших жилых комплексах: «Новая Охта», «Цветной город», «Три ветра», «Цивилизация», «Калейдоскоп», «Шуваловский», «Паруса». Акция действует при любых условиях покупки: ипотека, рассрочка, единовременная оплата.

И это еще не все! До 31 декабря при стопроцентной оплате или ипотеке действует дополнительная скидка в размере 1% при покупке квартир «Группы ЛСР» классов комфорт и бизнес*.

Бонусы суммируются друг с другом, а также с одной из выбранных клиентом постоянно действующих скидок.

Приходите в офисы продаж «Группы ЛСР» за выгодными ценами и праздничным настроением! В продаже более четырех тысяч квартир со скидкой на выбор: предлагаются варианты с большой кухней-гостиной, с просторной спальней или комфортные студии; в готовых домах и в строящихся; с отделкой «под ключ» или с качественной подготовкой под отделку.

Узнать больше о жилых комплексах, квартирах и условиях приобретения недвижимости можно в офисах продаж «Группы ЛСР» или по телефону 325-01-01. Бесплатный федеральный номер: 8 800 325-01-01.

* в акции не участвуют квартиры в жилом комплексе NEO и доме Мистраль в жилом комплексе «Три ветра».

Дата публикации на сайте: 05.12.2017