Лучший выбор квартир в Санкт-Петербурге!

«Группа ЛСР» делает отличное предложение в октябре: широкий выбор квартир на любой вкус! Мы строим в разных районах города: в самых зеленых, на берегу Финского залива, в самых оживленных и обжитых со сложившейся инфраструктурой, близко к центру. Все наши объекты расположены в городе, а значит, вам будет обеспечена городская прописка.

Вы можете выбрать из широкого спектра планировок: квартиры с большой кухней-гостиной, с просторной спальней или комфортные студии. Есть варианты, как в готовых домах, так и в строящихся, как с отделкой «под ключ», так и с качественной подготовкой под отделку. «Группа ЛСР» предлагает лучшие цены на квартиры в Санкт-Петербурге: стоимость квадратного метра – от 60 000 рублей*!

Ждем вас в офисах продаж «Группы ЛСР», где наши опытные менеджеры подберут вариант по вашему индивидуальному запросу. Даже самые взыскательные клиенты смогут найти в нашем широком ассортименте жилья свою идеальную квартиру по выгодной цене.

Узнать больше о жилых комплексах, квартирах и условиях приобретения недвижимости можно в офисах продаж «Группы ЛСР» или по телефону 325-01-01. Бесплатный федеральный номер: 8 (800) 325-01-01.

*Указана минимальная цена за квадратный метр 3-комнатной квартиры расположенной по адресу г. СПб, территория предприятия «Ручьи», участок 8 (этап 8, корп. 203.1). на основании внутреннего маркетингового исследования ООО «ЛСР.Недвижимость-СЗ» в сегменте недвижимости массового спроса в период с 18.09 по 31.10.2017 г. Вся размещенная информация носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ГК РФ, не содержит точного и полного описания и характеристик объекта, и может быть изменена.

Дата публикации на сайте: 02.10.2017