Снижаем вдвое ипотечные платежи

Для многих клиентов покупка квартиры в ипотеку несовместима с арендой жилья. Программа «Ипотека в рассрочку» от «Сбербанка» и «Группы ЛСР» позволяет в два раза снизить ипотечные платежи в период строительства, а также в целом сократить расходы по выплачиваемым процентам. «Ипотека в рассрочку» действует для строящихся жилых комплексов «Цивилизация» и «Новая Охта». Выбирайте квартиру, теперь это намного доступнее.

Суть программы в выдаче банком заемных средств в два этапа. Первая половина кредита перечисляется застройщику в счет оплаты стоимости вашей квартиры сразу после регистрации договора долевого участия. Вторая часть перечисляется за 2 месяца до ввода объекта в эксплуатацию, но не позднее 24 месяцев с даты подписания договора долевого участия. До перечисления второй половины кредита, вы платите ежемесячные платежи (в том числе и проценты) из расчета только перечисленных банком средств. То есть вдвое меньше. Это возможно благодаря договоренности между «Сбербанком» и «Группой ЛСР»: застройщик на период строительства инвестирует за счет собственных средств, а банк идет на уменьшение получаемых процентов с целью предоставить клиентам привлекательные условия.

Расчет ипотечных платежей на примере одной из квартир («Цивилизация», дом №2):

Двухкомнатная квартира 55,10 кв. м, стоимость – 4 187 600 руб.

Срок ввода в эксплуатацию – октябрь 2019 года.

Первый взнос 15% – 628 140 руб., срок кредита – 10 лет.

Полная сумма кредита – 3 559 460 руб.

Сниженный ежемесячный платеж до 15.08.2019 – 23 520 руб.

Полный ежемесячный платеж после 15.08.2019 – 50 526 руб.

Узнать больше о квартирах, участвующих в данной программе, жилых комплексах и условиях приобретения недвижимости можно в офисах продаж «Группы ЛСР» или по телефону (812) 325-01-01. Бесплатный федеральный номер: 8-800-325-01-01.

Дата публикации на сайте: 04.08.2017