Акция «Квартира месяца» - специальные июльские цены!

Предлагаем пул квартир по выгодным ценам, предложение будет действовать до конца июля, уточняйте список квартир в отделе продаж.

До 31 июля вы можете приобрести квартиры по специальным ценам в жилых комплексах «Калейдоскоп», CINEMA и «Новая Охта». Стоимость квадратного метра снижена на 5000 рублей на квартиры в 1-5 корпусах жилого комплекса «Калейдоскоп», а также в 1 и 4 корпусах CINEMA. На 2500 рублей меньше будет стоить квадратный метр в доме 4 второй очереди жилого комплекса «Новая Охта». Предложение действует при условии единовременной стопроцентной оплаты или оформлении ипотечного кредита.

Комплексы комфорт-класса «Калейдоскоп» и CINEMA – части крупного жилого кластера у метро «Лесная». Микрорайон начал активно застраиваться несколько лет назад и сегодня представляет собой обжитой квартал со своей организацией быта, парковками, магазинами и сервисными предприятиями. До Эрмитажа, Гостиного двора и Петроградской стороны можно добраться всего за 15-20 минут, еще меньше понадобится, чтобы доехать до развязки КАД. Метро «Лесная» – в 20-ти минутной пешеходной доступности.

«Новая Охта» – это масштабная застройка в Красногвардейском районе между рекой Охтой и Муринской дорогой. Удобные планировки, ориентированные на семейного покупателя, площадки для спорта и отдыха, зеленые уютные дворы и, конечно, доступная цена – веские причины, чтобы купить здесь квартиру. Рядом станция метро «Гражданский проспект». Благодаря короткому прямому пути в «Новую Охту» от улицы Руставели до метро можно добраться за 10-15 минут. Индивидуальный удобный съезд с КАД обеспечивает быстрый путь из любого района города. А знаменитые автомобильные пробки по дороге к Девяткино и Мурино начинаются уже за «Новой Охтой».

Подробную информацию по акции «Квартира недели», недвижимости в продаже и ценах можно получить в офисах продаж «Группы ЛСР» или по телефону (812) 325-01-01. Бесплатный федеральный номер: 8 (800) 325-01-01.

Дата публикации на сайте: 10.07.2017