Квартиры «Группы ЛСР» – планировки на любой вкус!

Идеальная квартира для каждого покупателя своя, мы изучили Ваши вкусы и создали самый широкий спектр планировок. Убедитесь в этом сами.

Выбор квартиры – процесс ответственный и творческий. Одни любят большие и светлые кухни, другие хотят больше жилого пространства и минимум мебели, а для кого-то идеальная планировка – это единое открытое пространство без лишних перегородок. «Группа ЛСР» заботится о всех своих клиентах, у нас есть предложение для каждого! Мы строим разные жилые комплексы, в продаже более 5 000 квартир в десятках домов. Поэтому мы можем позволить себе создать интересные нестандартные решения.

Любите принимать гостей и устраивать большие семейные ужины? Для вас есть варианты с большой кухней, например, однокомнатная квартира в строящемся доме жилого комплекса CINEMA. Площадь кухни здесь 18,9 кв. м.


Для вас в приоритете много личного пространства? Квартиры с просторной спальней площадью 19.70 кв. м. есть в жилом комплексе «София». Для молодых и независимых мы предлагаем просторные студии, например, в жилом комплексе «Калейдоскоп», либо в жилом комплексе «Новая Охта. На речке», где представлены отличные студии до 2,3 млн. рублей. И это далеко не все наши предложения, звоните и мы расскажем вам все!

Ждем вас в офисах продаж «Группы ЛСР», где наши опытные менеджеры подберут квартиру по вашему индивидуальному запросу. Даже самые взыскательные клиенты смогут найти в нашем широком ассортименте жилья именно тот вариант, который будет отвечать критериям идеально спроектированной квартиры.

Узнать больше о жилых комплексах, квартирах и условиях приобретения недвижимости можно в офисах продаж «Группы ЛСР» или по телефону 325-01-01. Бесплатный федеральный номер: 8 (800) 325-01-01.


Наши новости в «ВКонтакте».

Дата публикации на сайте: 01.06.2017


Поделиться с друзьями: