Оплатить квартиру в «Южной акватории» можно c отсрочкой

Акция «0% первый взнос» позволяет приобрести квартиру в одном из жилых комплексов «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» с отсрочкой оплаты.

Акция «0% первый взнос» распространяется на квартиры в пятом квартале жилого комплекса «Южная акватория», строительство которого ведется в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Купить квартиру по акции можно при любой схеме оплаты. При этом совместно с акцией «0% первый взнос» действуют и другие актуальные в марте скидки.

Жилой комплекс «Южная акватория» строится на берегу Финского залива. Социальная инфраструктура новых кварталов будет одной из наиболее развитых в микрорайоне. В ее состав войдут два детских сада на 155 мест каждый, школа на 1000 мест и поликлиника. Будет развита торговая, досуговая и бытовая инфраструктура. В одном только доме «Паруса» для магазинов, салонов красоты, офисов банков и других предприятий отведено 11,3 тыс. кв. м. Внутренняя территория комплекса будет благоустроена. Здесь появятся пешеходные променады, скверы, спортивные и детские площадки. Достоинством «Южной акватории» является близость традиционных для петербуржцев зон отдыха – Южно-Приморского парка, Стрельны, Петергофа и Ораниенбаума.

Время акции ограничено. Заключить договор с отсрочкой оплаты можно до конца апреля.

Наши новости в "ВКонтакте".

Дата публикации на сайте: 01.03.2016