Завершено строительство дома в составе ЖК 'Долгоозерный'

Городская ДомоСтроительная Компания ввела в эксплуатацию жилой дом в составе ЖК «Долгоозерный», расположенный в Приморском районе.
Сданный дом находится по адресу: Долгоозерная улица, дом 37, корпус 1, литера А. Строительный адрес объекта: Долгоозерная улица, участок 1, корпус 3А.

Разрешение на ввод в эксплуатацию ? 78-0915в-2011 выдано Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга 25 февраля 2011 года.

Полезная площадь сданного дома – 5,4 тыс. кв. м. Новым жильцам будет передано 108 квартир с выполненной современной чистовой отделкой, которая включает установку в окнах стеклопакетов, всей необходимой сантехники, дверей – входной и межкомнатных, настил напольных покрытий, оклейку стен приятными глазу обоями, которые выбраны в соответствии с планировочными особенностями квартиры.

Также все квартиры обеспечены счетчиками учета расхода горячей и холодной воды, электроэнергии. В доме установлен индивидуальный тепловой пункт (ИТП) для учета общедомового расхода тепла. Это позволит жильцам дома оплачивать только те энергоресурсы, которые были фактически использованы.

Дом построен по современной бесшовной технологии устройства фасадов с использованием теплоизоляционных материалов для утепления наружных стен. Бесшовные фасады обеспечивают хорошую герметичность зданий, что позволяет снизить расход тепловой энергии на 30% и сократить будущие эксплуатационные затраты жильцов. Улучшается микроклимат в жилых помещениях и звукоизоляция.

Для справки

ЖК «Долгоозерный» состоит из 12-ти корпусов общей полезной площадью около 105 тыс. кв.м. Из них 11 корпусов уже введены в эксплуатацию и заселены, проведено благоустройство территории, высажены деревья и кустарники, построены детские и спортивные площадки.
В марте этого года вышел в продажу последний корпус, который завершит строительство всего Жилого комплекса «Долгоозерный».

Квартиры в домах ЖК «Долгоозерный»

Источник: ООО "ГДСК"


Дата публикации на сайте: 03.03.2011


Поделиться с друзьями: